Telekom COS Cup 2011 Runde 2

$
0
0

Nach einem ersten schon sehr erfolgreichen Stop der „Club of Skaters“-Tour ist nun auch das 2. Event der offiziellen deutschen Skate-Meisterschaft, der Rollergarden Cup, unter perfekten Bedingungen von Statten gegangen. Top Motivierte Fahrer, gutes Wetter (zumindest an zwei der drei Tagen), super Stimmung und eine 1-a After-Show Party sorgten für ein unvergessliches Wochenende.

Leider war der Sonntag eher weniger mit gutem Wetter gesegnet, sodass der letzte Run gecanceld werden, sowie die Siegerehrung vorverlegt werden musste. Die ersten drei Plätze belegten demnach die Sieger der Street-Eliminations, der Rest des Rankings ergab sich aus den Quarter Finals, sodass der Ersplatzierte der Quarters, der 23-jährige Yannick Schall aus Berlin, sich den 4. Platz sicherte.

Den obersten Platz auf dem Podium holte sich Alex Ring (17) aus Langenfeld, es folgten Christoph Radke (21) aus Hannover sowie Marcus Wirkus (21) aus Neuss auf dem 3. Platz. Zugleich war der Rollergarden Cup der Auftakt zur COS Bowl Serier 2011. Auch ließen die Rider einiges sehen, wobei Kevin Wenzke (20) aus Herne sich über den ersten Platz freuen konnte, und es ich Anders Tellen (42) aus Dortmund auf dem 2. Platz gemütlich machte und

Kristian Krause sich den 3. Plart erkämpfte.

In der Gesamtwertung teilen sich nach den ersten zwei Contests Yannick Schall und Christoph Radke den ersten Platz. Doch es ist noch nichts entschieden, denn der nächste Tourstop steht mit mit dem Splash!-Festival in Gräfenhainichen vom 8. – 10.  Juli schon an und hier könnte das Ranking nochmal ordentlich durchgemischt werden. Und die Fahrer sollten sich ranhalten, denn es geht nicht nur um den Triumph bei der COS-Tour, sondern auch um Ticker-To-Ride für die Telekom Extreme Playgrounds, die am 20.11.2011 in Berlin stattfinden. Hier können sich die ersten drei der Tour mit anderen Skatern um 20.000 US-Dollar battlen. Also: Ranhalten Burschen!